Sieg zur Kirmes 19.09.

D-Junioren

SV 1901 Gehaus – FSV Leimbach 5:2

Einen verdienten Sieg fuhren unsere Junioren gegen die Mannschaft aus Leimbach ein. Nach den verschenkten Punkten gegen Marksuhl hatte sich die Mannschaft um Kapitän Maurice Zickler einiges vorgenommen. Man erarbeitete sich einige Chancen, welche jedoch wieder nicht genutzt wurden. Und wieder traf die Gastmannschaft mit ihrer ersten Torchance. Pascal Six konnte jedoch im Gegenzug den verdienten Auskleich herstellen. Felix Höhn sorgte kurz vor der Halbzeit für den Führungstreffer der 1901er. Kurz nach der Halbzeit wurde ein auf das Tor der Heimmannschaft gezogener Freistoss unhaltbar in den Torwinkel gelenkt. Dieses unglückliche Gegentor spornte unsere Junioren an. Pascal Six wurde auf die rechte Seite beordert und machte hier ein überragendes Spiel. Er spielte schnell und ballsicher, setzte gute Flanken und war selber torgefährlich. Er markierte auch den Führungstreffer in der 35. Information about a https://writemypaper4me.org trip to see a special tree. Minute. In den letzten Minuten fehlte den gut kämpfenden Gästen die Kraft um selber noch Akzente zu setzten. Leon Bobrowski und Felix Höhn erhöhten zum verdienten 5:2 Endstand. SV 1901 Gehaus: Nils Kleffel, Elena Wölkner, Paul Dietzel, Pascal Six, Sören Zickler, Maurice Zickler, Linus Oechel, Vincent Wald, Felix Höhn, Leon Bobrowski, Robin Schwarz

Tore: Pascal Six 2, Felix Höhn 2, Leon Bobrowski.